Informativ und genussvoll.

Informativ und genussvoll.

Standplatz Zurich Pride 2020

Die Anmeldefrist endet am
30. März 2020.

Die Anmeldung ist verbindlich und die Anzahl Standplätze ist beschränkt. Bewerbungen für einen Standplatz werden nur über untenstehendes Anmeldeformular akzeptiert. Über die Teilnahme und entsprechende Platzvergabe entscheidet ausschliesslich der Veranstalter. Dabei ist das Eingangsdatum zweitrangig. Ausschlaggebend sind Originalität, Einzigartigkeit des Angebotes, Erscheinungsbild und Professionalität.

Der Standplatz gilt als reserviert wenn der komplette Rechnungsbetrag (inkl. Depot) einbezahlt ist.

Preise Standplätze

Preise Kasernenareal

Food

Standplatz 3 x 3 m // CHF 1’000
Standplatz 6 x 3 m // CHF 2’000

Verkauf

Standplatz 3 x 3 m // CHF 400
Standplatz 6 x 3 m // CHF 800

Info

Standplatz 3 x 3 m // CHF 300
Standplatz 6 x 3 m // CHF 600
Standplatz 9 x 3 m // CHF 900

Info LGBTIQ Organisation

Standplatz 3 x 3 m // CHF 75

Standplatz 6 x 3 m // CHF 300

Standplatz 9 x 3 m // CHF 600

Folgendes Material kann via Anmeldeformular mitbestellt werden:

Kühlwagen (KW)

CHF 300

Kühlschrank (KS)

CHF 50

Tischbankgarnitur (TBG)

CHF 25

Stehtisch (ST)

CHF 25

Podest (PD)

CHF 25

Europaletten (EP)

CHF 25

Zelte mit/ohne Boden

auf Anfrage

Barelemente (BE)

auf Anfrage

Alle Preise verstehen sich inklusive allgemeiner Infrastrukturkosten (u.a. Festivalareal, Reinigung, Bühne, etc.), einem T13-Stromanschluss (2000W) und exklusive 7.7% MwSt. Jeder Standplatz muss mit einer eigenen Beleuchtung ausgestattet sein. Das Standdepot beträgt CHF 300.

Wichtige Informationen, Formulare und Pläne.
Jetzt herunterladen!

Kasernenareal Geländeplan 2020 (folgt)
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Mindestpreise Getränke 2020 (folgt)
Mehrwegartikel mit Depot
Übersicht Stromanschlüsse
Jugendschutz Altersrechner
Regeln zum Alkoholverkauf
Jugendschutzplakat Alkohol&Tabak
Wenn Jugendliche Alkohol oder Zigaretten kaufen wollen
Information für Allergiker_innen
Anforderungen an Lebensmittelbetriebe
Food Production and Preparation Guidelines
Die 10 Regeln der Lebensmittelhygiene
Verkauf von Lebensmitteln im Freien
Spuckschutz