Informativ und genussvoll.

Informativ und genussvoll.

Standplatz Zurich Pride 2019

Die Anmeldefrist endet am
30. März 2019.

Die Anmeldung ist verbindlich und die Anzahl Standplätze ist beschränkt. Bewerbungen für einen Standplatz werden nur über untenstehendes Anmeldeformular akzeptiert. Über die Teilnahme und entsprechende Platzvergabe entscheidet ausschliesslich der Veranstalter. Dabei ist das Eingangsdatum zweitrangig. Ausschlaggebend sind Originalität, Einzigartigkeit des Angebotes, Erscheinungsbild und Professionalität.

Der Standplatz gilt als reserviert wenn der komplette Rechnungsbetrag (inkl. Depot) einbezahlt ist.

Preise Standplätze

Preise Sechseläutenplatz (SL)

Food

Standplatz 3 x 3 m // CHF 1’500
Standplatz 6 x 3 m // CHF 3’000

Info

Standplatz 3 x 3 m // CHF 450
Standplatz 6 x 3 m // CHF 900

Verkauf

Standplatz 3 x 3 m // CHF 600
Standplatz 6 x 3 m // CHF 1’200

Preise Stadthausanlage (SHA)

Food

Standplatz 3 x 3 m // CHF 1’000
Standplatz 6 x 3 m // CHF 2’000

Info

Standplatz 3 x 3 m // CHF 300
Standplatz 6 x 3 m // CHF 600

Verkauf

Standplatz 3 x 3 m // CHF 400
Standplatz 6 x 3 m // CHF 800

Info LGBTIQ Organisation

Standplatz 3 x 3 m // CHF 250

Standplatz 6 x 3 m // CHF 500

Standplatz 9 x 3 m // CHF 750

Alle Preise verstehen sich inklusive allgemeiner Infrastrukturkosten (u.a. Festivalareal, Reinigung, Bühne, etc.), einem T13-Stromanschluss (2000W) und exklusive 7.7% MwSt. Jeder Standplatz muss mit einer eigenen Beleuchtung ausgestattet sein. Das Standdepot beträgt CHF 300.

Wichtige Informationen,
Formulare und Pläne
Jetzt herunterladen!

Sechseläutenplatz Geländeplan 2019 (Detailplan folgt)
Stadthausanlage Geländeplan 2019 (Detailplan folgt)
Mindestpreise Getränke 2019 (folgt)
Übersicht Stromanschlüsse
Information für Allergiker_innen
Jugendschutz Altersrechner
Regeln zum Alkoholverkauf
Jugendschutzplakat Alkohol&Tabak
La protection de la jeunesse
Wenn Jugendliche Alkohol oder Zigaretten kaufen wollen
Anforderungen an Lebensmittelbetriebe
Food Production and Preparation Guidelines
Die 10 Regeln der Lebensmittelhygiene
Verkauf von Lebensmitteln im Freien
Spuckschutz